Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.310.040.30
Acido eicosanoico (%)0.360.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.881.146.40
Acido linolenico (%)0.740.090.74
Acido oleico (%)76.102.3276.09
Acido palmitico (%)12.381.1812.78
Acido palmitoleico (%)0.810.210.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697534
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249613

— Torna alla varietà LECCIO DEL CORNO —